8 800 555 73 54

Отель Кедр

Отель «Кедр» расположен в экологически чистом районе на южном побережье озера Байкал, в поселке Утулик, в удивительно живописном уголке природы всего в 150 км от города Иркутска. Сюда охотно приезжают отдыхать жители таких городов как Новосибирск, Красноярск, Владивосток, Братск, Москва, Ангарск. Их привлекает удивительная по красоте природа Байкала и, конечно же, чистейший воздух.

Зимой для туристов привлекателен отдых на курорте «Гора Соболиная». Находится курорт в 7 км от отеля «Кедр».

В номерной фонд гостиницы входят одно-, двух- и трех- и пяти- местные номера различных категорий. К Вашим услугам 47 номеров на любой вкус. Все они комфортные и оснащены всем необходимым для приятного отдыха.
На территории отеля столовая, стоимость 3-х разового питания 680 руб./чел.

Оснащение

Конференц-зал(ы)

Активности

Бильярд
Прокат снаряжения

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 13:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 7 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 4 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати: 500 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!