Туркомплекс Алтай-Gold

Туристический комплекс “Алтай-Gold” расположен рядом с теплым озером Ая, в курортной зоне с обилием солнца, чистой водой и горным воздухом. Представляет собой гостиничный комплекс из 4 двухэтажных кедровых коттеджей с комфортабельными номерами и семи благоустроенными бунгало. Все номера оборудованы санузлами с горячей водой и душем. В номерах на втором этаже есть просторные лоджии, с которых открывается живописный вид.

В туркомплексе “Алтай-Gold” сразу впечатляет оригинальный дизайн интерьеров. Внутренние помещения комплекса сделаны из дерева. Круглосуточно охраняемая территория базы благоустроена, дорожки с вечерним освещением покрыты тротуарной плиткой.

На территории туркомплекса"Алтай-Gold" находится ресторан, летнее кафе, русская баня, финская сауна, открытый бассейн, охраняемая автостоянка. Есть бильярд, настольный теннис, спутниковое телевидение, прокат велосипедов. Предлагаются экскурсионные программы, сплавы.

Туристический комплекс идеально подходит для проведения банкетов и корпоративных вечеринок.

Услуги

Обслуживание номеров

Активности

Массаж
Открытый бассейн
Бильярд
Настольный теннис
Бадминтон
Прокат горных велосипедов
Экскурсии на лодке
Мангал / оборудование для барбекью

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 12:00.
Регистрация отъезда до: 10:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 14 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 5 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Иностранные языки

Персонал гостиницы говорит на следующих иностранных языках: английский, французский, немецкий.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!