Семейная Усадьба Байкал Хоум

Уютная база отдыха «Baikal Home» расположена в пос. Большое Голоустное, свежий, легкий воздух, чистейшая байкальская вода, живописная природа помогут получить максимум удовольствия и положительных эмоций, ощутить полноту жизни и в полной мере отдохнуть от городской суеты.

«Baikal Home» - это объединение людей по интересам, поиск единомышленников в сфере экологического туризма, приобщение к здоровому активному отдыху всех обратившихся, невзирая на возраст, национальность, вероисповедание.

База отдыха принимает семьи, компании, и конечно же, тех, кто хочет послушать и познать себя в одиночестве. База работает круглогодично, давая возможность увидеть летние переливы луговых цветов, золотую осень засыпающей природы, зимние торосы на Байкале, весеннее пробуждение жизни.

Активности

Детская игровая площадка
Прокат горных велосипедов
Прокат снаряжения
Мангал / оборудование для барбекью

Рестораны и бары

Столовая, расположен на территории.

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на территории. Тип парной: Русская на дровах.
Цена: 750 руб / час. Мин. заказ: 1 час.
Оснащение: Комната отдыха.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 13:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 4 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 5 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Размещение детей младше 12 лет на детских кроватях: 350 руб./сутки.

Дополнительные кровати: 500 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Отзывы клиентов BaikalNature оставленные после их проживания в отеле Семейная Усадьба Байкал Хоум.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!