8 800 555 73 54

Усадьба Красная поляна

Усадьба «Красная поляна» это частный семейный гостиничный комплекс, включающий уютный гостевой дом на 8 номеров и гостиницу на 16 номеров с кафе-баром, бильярдом. Чистейший воздух, живительные минеральные источники Жемчуга и Аршана, величественная панорама Саянских гор, гостеприимство и удобство размещения сделали «Красную поляну» излюбленным местом отдыха многих иркутян и гостей города. Гостиница и гостевой дом выполнены из экологически чистой тункинской сосны и лиственницы. Вместимость: 48 человек круглогодично.

Гостевой дом: 2-х местные номера. Номера сблокированы. Блок включает в себя два номера, санузел (унитаз и раковина) и кухню-столовую (газ, горячая вода, холодильник, посуда, обеденный стол, лавки). При желании можно готовить самим. Спальные места в номерах: очень удобные раскладные угловые диваны или 2 тахты. В номерах телевизоры. Спутниковая антенна. Уютный холл с камином, настольный теннис, библиотека.
Гостиница: все номера 2-х местные:

Гостиница:
- 9 номеров категории стандарт. В номере - санузел (душевая кабина, унитаз, раковина), телевизор, холодильник, чайник, набор посуды, стол, стулья, две удобных 1,5сп. кровати(сдвигаются плотно).
- 4 номера категории студия. В номере лоджия,санузел (душевая кабина, унитаз, раковина), телевизор, холодильник, чайник, набор посуды, стол, стулья, французская кровать.
- 3 блочных номера. В блоке - санузел (душевая кабина, унитаз, раковина), кухня-столовая (эл.плита, холодильник, посуда, обеденная группа) на 3 номера. В номере: 2 кровати, тумба, телевизор.

Новый корпус с Апартаментами (год постройки 2012) расположен в тихом, уединенном месте, на берегу пруда, в 500м от Гостиницы. На его территории также расположены Баня, пикниковая зона, детская площадка, автостоянка. С веранды каждого номера - потрясающий вид на заснеженные горы. В зимнее время на пруду - каток.

| Стоимость размещения в гостевом доме и гостинице в будние дни ниже, с 01 октября до 31 мая. В праздничные дни цена на проживания могут меняться
| 3х разовое питание -950 руб.

Оснащение

Конференц-зал(ы)

Активности

Детская игровая площадка
Бильярд
Настольный теннис
Прокат велосипедов
Мангал / оборудование для барбекью
Настольные игры
Беседка

Рестораны и бары

Кафе, расположен на первом этаже. Кухня: Европейская + Русская + Бурятская. Вместимость: 40-50 pers.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 13:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 3 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 12 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати: 600 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Отзывы клиентов BaikalNature оставленные после их проживания в отеле Усадьба Красная поляна.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!