8 800 555 73 54

Пансионат Лукоморье

Пансионат "Лукоморье" находится в одном из самых живописных мест оз.Байкал. Общая площадь земельного участка 0,56 га.
Территория благоустроена, ограждена и одной стороной примыкает к Баргузинскому заливу (жилой корпус находится в десяти метрах от кромки воды). Обустроены въезды для автотранспорта на территорию со стороны жилой застройки села и дороги вдоль залива.
Расстояние от Баргузинского тракта 400 метров.

На территории пансионата находятся: жилой корпус, хозяйственный блок, помещение для охраны, беседки, спортивная и детская площадки.
Жилой корпус представляет собой двухэтажное здание брусовой постройки с мансардой. Расположен на первом и втором этажах здания;включает тринадцать двухместных и два номера класса люкс, состоящих из двух комнат.

Во всех номерах: душевая кабина, туалет, вместительный платяной шкаф, спальные кровати с ортопедическими матрацами, спутниковое телевидение. Все номера имеют выход на балконы с видом на Баргузинский залив и полуостров Святой нос. На первом этаже корпуса расположен кафе-бар на 40 мест. Планировка позволяет в летний период проводить сервировку на примыкающей к кафе-бару веранде с видом на залив.

Оригинальность и размеры мансардного помещения определяют разнообразие вариантов его использования: зимний сад, игровая комната, конференц-зал (вместимость до 60 человек), место проведения банкетов, корпоративных вечеринок и концертов.

В хозяйственном блоке расположены две вместительные русские бани с комнатами отдыха. Стены и лавки парных выполнены из липы, отопление дровяное.

Дополнительные услуги: весельные лодки, моторная лодка (Silver HAWK 520) с подвесным мотором HONDA 90, плавучий причал площадью 12 кв.м., надувной бассейн Zodiak Hippo 65 объемом 75 м3 с системой фильтрации воды, коптильня и мангал.
Горячее водоснабжение – электробойлер. Телевидение – спутниковое.

Оснащение

Банкетный(ые) зал(ы)
Конференц-зал(ы)

Услуги

Обслуживание номеров

Активности

Бильярд
Настольный теннис
Детская игровая комната
Экскурсии на катере
Прокат велосипедов
Прокат снаряжения
Мангал / оборудование для барбекью
Настольные игры

Рестораны и бары

Кафе, расположен на первом этаже. Вместимость: 40 pers.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 11:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 11 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 6 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати: 1400 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Отзывы клиентов BaikalNature оставленные после их проживания в отеле Пансионат Лукоморье.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!