8 800 555 73 54

Азимут Отель Сибирь

АЗИМУТ Отель Сибирь — это современный бизнес-отель, расположенный в центре города, вблизи исторических, культурных достопримечательностей, а также административных, финансовых и прочих деловых учреждений Новосибирска. Расстояние до аэропорта Толмачево составляет около 20 км, до железнодорожного вокзала — менее 1 км.

Всего в Отеле 259 номеров с круглосуточным обслуживанием. Все номера, за исключением стандартных одноместных и двухместных номеров, — в течение двух последних лет были полностью переоборудованы и оснащены кондиционерами.

Визитной карточкой Отеля является высокий уровень обслуживания и хорошо организованная работа многочисленных служб. К услугам наших гостей несколько залов ресторана, круглосуточный бар, магазин, банкоматы, в том числе банкомат с функцией обмена валют, кассы по продаже авиабилетов, служба такси, салон красоты, солярий, сауна, прачечная.

АЗИМУТ Отель Сибирь — признанный конференц-центр Новосибирска. Это идеальное место для проведения деловых встреч, семинаров, конференций, выставок, презентаций и торжественных мероприятий на самом высоком уровне.

Оснащение

Камера хранения багажа
Номера для некурящих
Лифт
Сейф
Банкетный(ые) зал(ы)
Конференц-зал(ы)
Комната для переговоров
Кондиционер
Бизнес-центр

Услуги

Обслуживание номеров
Парикмахерская
Прачечная
Регистрация иностранных граждан
Обмен валюты
Салон красоты
Сувенирный магазин

Активности

Солярий

Internet

Беспроводной интернет предоставляется во всех номерах гостиницы бесплатно.
Проводной интернет предоставляется на локальном компьютере за доп. плату.

Рестораны и бары

Ресторан, расположен на первом этаже. Вместимость: 200 pers.
Лобби-бар, расположен на первом этаже.
Режим работы: с 0:00 до 24:00.

Сауны и бани

Сауна, расположен на верхнем этаже. Тип парной: Финская. Вместимость: 10 pers.
Режим работы: с 13:00 до 24:00. Цена: 950 руб / час. Мин. заказ: 2 часа.
Оснащение: бассейн (средний, 5-10кв.м), Комната отдыха, Душ.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 1 сутки штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 5 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати: 1000 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Иностранные языки

Персонал гостиницы говорит на следующих иностранных языках: английский.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!