8 800 555 73 54

Гостевой Дом Бухта Крестовая

"Бухта крестовая" - это фермерское хозяйство в живописной бухте, земля этой бухты находится в частной собственности у русских фермеров - семьи Копыловых. 45 гектаров земли находится в частной собственности и 20 гектаров в аренде. Бухта расположена в 15 км от ближайшего населённого пункта, 50 км от острова Ольхон и 215 км от города Иркутск, поэтому она представляет собой изолированное от общества и цивилизации место отдыха. Расстояние до противоположного берега около 45 км. С обеих сторон бухты находятся небольшие труднодоступные заливы, куда попасть можно только на лодке или пешком. Спуск в падь Крестовую пологий, проехать сюда можно на любом автомобиле, что является редкостью на побережье Байкала.

Фермерское хозяйство "Бухта Крестовая" было основано в 1992 году. Оно построено в уникальном месте, окруженном с одной стороны скалами и сибирской тайгой, а с другой - озером Байкал. Здесь Вы по-настоящему прикоснетесь к первозданной, почти не тронутой человеком природе и сможете окунуться в древнейшем озере на планете. Незабываемые воспоминания об отдыхе навсегда останутся у Вас в памяти!!!

Электроэнергия на территории фермерского хозяйства вырабатывается на ветряной электростанции и собственном электрическом генераторе.

Два деревянных гостиничных дома из круглого леса. Один средний: вмещает два номера: двухместный и трехместный, разделены деревянной стеной, есть большая прихожая со столовой комнатой (зимой), печь кирпичная. Дом большой включает в себя четыре номера: четырехместный и три пятиместных, кровати деревянные, все номера разные по своей архитектуре, комнаты разделены бревнами из круглого леса. В каждый номер вход отдельный. Пятиместный номер имеет отопительную печь – болерьян. Также имеется столовая из круглого леса на 30 человек. Удобства на улице: два туалета.

Здесь же можно заказать любой трансфер и экскурсии: пешие, конные, автомобильные, водные.

| Завтрак - 250, Обед - 350, Ужин - 300 руб.

Оснащение

Номера для некурящих

Услуги

Такси/Трансфер

Активности

Массаж
Бадминтон
Волейбол
Катание на лошадях
Прокат лыж / сноубордов
Частный пляж
Экскурсии на лодке
Мангал / оборудование для барбекью
Рыбалка
Футбол
Прокат санок / тюбов

Рестораны и бары

Столовая, расположен на территории. Вместимость: 30 pers.

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на территории. Тип парной: Русская на дровах. Вместимость: 5 pers.
Цена: 1000 руб / час. Мин. заказ: 1 час.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 13:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 5 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 5 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Отзывы клиентов BaikalNature оставленные после их проживания в отеле Гостевой Дом Бухта Крестовая.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!