8 800 555 73 54

База отдыха Фрегат

База отдыха Фрегат предлагает гостям уютные номера гостиничного типа и комфортные коттеджи на 8 мест. Из всех, без исключения, номеров открывается прекрасная панорама на Малое море и о.Ольхон.

Те, для кого на отдыхе важен особый комфорт, отдают предпочтение двухкомнатным полулюксам - с одной спальней и гостиной с мягким уголком, телевизором, холодильником и мини-баром или аппартаментам – просторным трехкомнатным номерам с красивым дизайном, двумя спальнями и просторной гостиной с мягким уголком, телевизором, холодильником, барной стойкой и мини-баром ( в санузле наличие горячей воды).

Для отдыха компанией лучше всего подойдет коттедж. В каждом коттедже - по четыре двухместных номера, гостиная и санузел с био-туалетом и умывальником. Все коттеджи базы отдыха «Фрегат» укомплектованы так, чтобы гости ощущали себя комфортно и безмятежно.

У постояльцев базы отдыха есть возможность оценить разнообразные блюда национальной русской и бурятской кухни. Бармен приготовит изысканный коктейль, отменный кофе, заварит «по науке» чай, которого всегда большой выбор. Продуманный интерьер, великолепный дизайн станут неотъемлемой частью вкусного обеда.

Зал кафе базы отдыха «Фрегат» рассчитан на 100 посадочных места и может разместить гостей на любом торжестве, будь то юбилей или свадьба.

| В летний сезон размещение только при условии покупки трехразового питания 1150 руб./чел. (завтрак - 350, обед - 400, ужин - 400)

Оснащение

Банкетный(ые) зал(ы)
Конференц-зал(ы)
Семейные номера
Терраса

Услуги

Обслуживание номеров
Экскурсионное бюро
Факс / Ксерокопирование
Упакованные ланчи
Такси/Трансфер

Активности

Прокат катамаранов
Экскурсии на катере
Каток
Прокат велосипедов
Развлекательная программа
Экскурсии
Рыбалка
Пикниковая зона
Беседка
Прокат санок / тюбов
Караоке
Горка

Рестораны и бары

Кафе, расположен на первом этаже. Кухня: Домашняя + Русская. Вместимость: 100 pers.
Режим работы: утро - с 8:00 до 10:00, день - с 13:00 до 15:00, вечер - с 19:00 до 21:00.
Бар, расположен на первом этаже.

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на берегу. Тип парной: Русская на дровах. Вместимость: 6 pers.
Режим работы: с 0:00 до 24:00. Цена: 1200-1500 руб / час. Мин. заказ: 1 час.
Оснащение: Выбор веников.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, не охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 17:00.
Регистрация отъезда до: 14:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 7 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 5 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати: 500 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!