База отдыха Тутайский прибой

Для проживание турбаза "Тутайский прибой" предоставляет комфортабельные деревянные домики на 2-5 человек. Все домики оснащены постоянным электроснабжением, электрическим и печным отоплением, всей необходимой мебелью. В каждом номере имеется отдельная ванная комната, где расположен туалет и душ с горячей и холодной водой. Также предлагаются VIP-номера с повышенными условиями комфорта.

На территории турбазы есть кафе-бар с каминным и большим залами, где Вас вкусно накормят, и где Вы приятно проведете вечер. Для завтрака, обеда и ужина нет определенного расписания – повара и официанты работают для Вас круглосуточно.

У Вас будет возможность проверить свою меткость в тире, посмотреть фильм на домашнем кинопроекторе или спеть под караоке. К услугам гостей также предлагаются катамараны, водные лыжи, надувной банан, весельные лодки, горные велосипеды. На территории турбазы находится площадка для игр в волейбол и летняя беседка с баром и бильярдными столами.

Рядом с турбазой расположены два разных пляжа: дикий пляж с противоположной стороны и песчаный на побережье Тутайского залива.
Жаркая баня с большим бассейном снимет всю накопившуюся за неделю усталость.

Приятный отдых на турбазе "Тутайский прибой" даст Вам заряд бодрости на долгое время и оставит массу приятных впечатлений.

Оснащение

Конференц-зал(ы)
Семейные номера

Активности

Крытый бассейн
Библиотека
Детская игровая площадка
Бильярд
Настольный теннис
Бадминтон
Волейбол
Детская игровая комната
Прокат катамаранов
Экскурсии на катере
Прокат горных велосипедов
Прокат снаряжения
Развлекательная программа
Спортплощадки
Тир
Частный пляж
Экскурсии
Мангал / оборудование для барбекью
Рыбалка
Футбол
Пикниковая зона
Настольные игры
Водные аттракционы
Беседка

Рестораны и бары

Кафе, расположен на территории. Вместимость: 50 pers.
Режим работы: с 9:00 до 24:00.

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на территории. Тип парной: Русская на дровах. Вместимость: 6 pers.
Цена: 1000 руб / час. Мин. заказ: 1 час.
Оснащение: Выбор веников, Ароматы для парной, Бассейн (маленький, 0-5кв.м), Аудио-видео аппаратура, Караоке, Банкетный зал, Бильярд.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 1 сутки штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 5 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Размещение детей младше 12 лет на детских кроватях: 595 руб./сутки.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Отзывы клиентов BaikalNature оставленные после их проживания в отеле База отдыха Тутайский прибой.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!