Туристический центр Данко

Туристический кемпинг "Данко" расположен на территории Прибайкальского национального парка в окружении уникальных природных памятников. Это одно из самых красивейших и первозданных мест на Байкале, отличающееся благодатью своего микроклимата, чистотой воздуха.

Туристический кемпинг рассчитан на 80 человек в летний период и на 30 человек – зимой. «Данко» предлагает 2-х, 3-х, 4-х местное размещение. Все строения выполнены из дерева. В прохладные дни включается отопление. Имеются номера в комплексе и отдельно стоящие домики с сан.узлом, настоящие монгольские юрты и палатки. В комплектацию каждого номера входит: кровати, плательный шкаф, прикроватные тумбочки, зеркало, стол и кресла на веранде; TV, DVD, холодильник (не во всех номерах).

Питание организовано в отдельно стоящем здании. Питание в кафе комплексное и по меню на заказ, обслуживание выполняется официантами. Отдыхающие смогут отведать известную всем байкальскую рыбу (омуль, сиг). Меню представлено блюдами европейской, русской и буряткой кухни.

Туристический кемпинг "Данко" рад предложить отдыхающим широкий спектр дополнительных услуг - русская баня с березовыми веничками, душ на территории, бассейн, бильярд, настольный теннис,горные велосипеды, телескоп (экскурсия "путешествие по звездному небу"), прокат рыболовных и пляжных принадлежностей, лодок, спортивного инвентаря и др.
Услуги средств размещения и кафе сертифицированы.

На территории Центра расположена бесплатная охраняемая автостоянка. Доступна сотовая связь («БайкалВестКом», «МТС», "Биллайн" ).

В Туристическом Центре «Данко» всегда находится врач, который может оказать квалифицированную помощь в любую минуту.

Ваш отдых будет проходить в экологически чистом месте, богатом животворящей энергией природы, обилием кислорода и чистой атмосферой. Здесь лечит сама природа.

Если Вы устали от городского шума, суеты, любите общение с природой – приезжайте в Туристический кемпинг «Данко». За 4-5 дней Вы получите столько энергии, что ее хватит на целый год.

| Детям от 7 до 14 лет –скидка 15% (на проживание).
| При условии оплаты не менее двух полных пакетов на взрослых (проживание+питание) и детского питания на ребенка: детям до 14 лет – скидка -30% (на проживание), до 12 лет-скидка 50% (на проживание). В низкий сезон дети до 12 лет на доп. месте размещаются БЕСПЛАТНО.
| 3х-разовое питание: 750 руб. для взрослых; для детей 550 руб (4х-разовое)

Оснащение

Камера хранения багажа
Номера для некурящих
Сейф

Услуги

Сувенирный магазин

Активности

Библиотека
Бильярд
Настольный теннис
Бадминтон
Волейбол
Прокат гидроциклов
Детская игровая комната
Дискотека
Прокат квадроциклов
Прокат велосипедов
Прокат горных велосипедов
Прокат снаряжения
Развлекательная программа
Спортплощадки
Экскурсии на лодке
Мангал / оборудование для барбекью
Рыбалка

Рестораны и бары

Кафе, расположен на территории.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 14 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 7 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Отзывы клиентов BaikalNature оставленные после их проживания в отеле Туристический центр Данко.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!