Гостиница Байкал Плаза

Гостиничный комплекс "Байкал Плаза" является идеальным местом пребывания для туристов и деловых людей, которые хотят ознакомиться с достопримечательностями столицы. У туристов и приезжих отель ассоциируется с такими понятиями как «стиль», «комфорт», «сервис».
Высокий статус отеля подтвержден решением Федерального агентства по туризму о присвоении отелю категории четыре звезды.

Из окон номеров открывается панорамный вид на площадь Советов, с ее архитектурной достопримечательностью, занесенной в книгу рекордов Гиннеса, а так же на центральные проспекты города.

Отель Байкал Плаза располагает 78 современными номерами, включая номера класса «люкс» и «апартаменты». Все номера отеля оформлены в теплых бордовых, благородных темно-синих или классических зеленых тонах.

Безопасность гостей и сотрудников гостиницы контролируется круглосуточным видео наблюдением и профессиональными сотрудниками службы безопасности.

Гостиница "Байкал Плаза" - это сервис, высокое качество которого признано постоянными клиентами отеля. Сотрудники отеля помогут организовать мероприятие любой сложности.  По желанию гостей отель организует деловые встречи, конференции, заседания и презентации в конференц-зале на 80 человек. К услугам гостей современное презентационное и учебное оборудование. Служба питания гостиницы предлагает всевозможные варианты меню для кофе-пауз и бизнес-ланчей. Кроме того, бизнес центр на 50 человек, располагающий мультимедийным оборудованием для презентаций, бизнес семинаров и тренингов.

Тренажерный зал "Байкал Плаза" оснащен многофункциональными тренажерами, способствующими поддержанию отличной физической формы.

Оснащение

Банкетный(ые) зал(ы)
Конференц-зал(ы)
Кондиционер
Бизнес-центр

Услуги

Обслуживание номеров
Регистрация иностранных граждан
Салон красоты
Экскурсионное бюро
Услуги по продаже билетов
Сувенирный магазин
Такси/Трансфер

Активности

Детская игровая комната
Тренажерный зал

Internet

Беспроводной интернет предоставляется на территории всей гостиницы за доп. плату.

Рестораны и бары

Лобби-бар, расположен на первом этаже.
Режим работы: с 8:00 до 1:00.
Ресторан, расположен на первом этаже.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 1 сутки штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 3 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Размещение детей младше 10 лет на детских кроватях: 300 руб./сутки.

Дополнительные кровати: 1000 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Иностранные языки

Персонал гостиницы говорит на следующих иностранных языках: английский.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!