Мини-гостиница Байкал Хостел

Мини-гостиница "Байкал Хостел" всегда рада приветствовать гостей чистотой и уютом домашней атмосферы, вежливым и гостеприимным персоналом, хорошим разговорным английским.

"Байкал Хостел" – это не просто мини-гостиница, это хостел (от английского host – хозяин), один из наиболее популярных и известных во всем мире видов проживания и отдыха. Остановка в хостеле означает пребывание в комнате с другими людьми, пользование общей кухней, где можно готовить еду и хранить ее в холодильнике; общей ванной комнатой и туалетом; комнатой для хранения багажа; мини-библиотекой для обмена книг на разных языках и многое другое.

В "Байкал Хостел" всегда есть возможность встретиться с интересными людьми, приехавшими с самых разных уголков нашей планеты. В этом и есть отличительная особенность хостелов во всем мире – живое общение между путешественниками. Гости могут побеседовать за дружным столом, утоляя жажду холодным иркутским квасом, варя сибирские пельмени или дегустируя горячий байкальский омуль.

Если же гости желают увидеть красивейшее озеро Байкал и мечтают окунуться в его живую воду, если путешествуют с рюкзаком и предпочитают активный туризм, если обилие иностранной речи и разговор с представителем другой страны приводит гостей в восторг, если Вы толерантны и уважаете другие национальности и культуры, тогда Вам просто необходимо остановиться в таком замечательном месте, как "Байкал Хостел"!

В стоимость проживания на одного человека за место за ночь входит: легкий завтрак, постельное белье, полотенце, пользование общей кухней и др. Количество комнат – три. Количество мест в каждой от двух до шести.

Оснащение

Камера хранения багажа
Сейф

Услуги

Прачечная
Регистрация иностранных граждан
Такси/Трансфер

Активности

Библиотека

Internet

Беспроводной интернет предоставляется на территории всей гостиницы бесплатно.
Проводной интернет предоставляется на локальном компьютере за доп. плату.

Парковка

, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 13:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 3 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 6 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Иностранные языки

Персонал гостиницы говорит на следующих иностранных языках: английский.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!