Усадьба Дарьяна

Усадьба "Дарьяна" предлагает проживание в 14 деревянных домиках, рассчитанных на 2-4 человека. Среди них 11 одноэтажных домов с 1-м номером, 1 двухэтажный с 2-мя номерами и 1 двухэтажный с 4-мя номерами. Все домики украшены резной обналичкой и имеют открытую террасу. С террас вторых этажей открывается потрясающий вид на окрестности: п. Хужир, скалу Шаманка, Байкал и даже горы противоположного берега.

Вы можете посетить русскую баню в любое удобное для Вас время, где Вы отдохнете и наберетесь сил, а после парной Вам предложат попробовать фиточай, заваренный на байкальских травах или холодный морс из лесных ягод, чтобы восстановить силы.

Для любителей активного отдыха предлагаются игры: волейбол, баскетбол и пинг-понг.
На территории усадьбы есть автостоянка.

Те, кому по душе тихий и спокойный отдых могут собраться у вечернего костра, посидеть, пожарить мясо, закоптить или пожарить рыбу. А самое главное мы предлагаем Вам общение.

На усадьбе Вы можете позавтракать, пообедать и поужинать в столовой с уютной верандой, на которой Вы сможете посидеть, если даже пойдет летний теплый дождь.

По желанию гостя комплексное питание и индивидуальное меню. Обслуживающий персонал усадьбы организует экскурсионные маршруты по заповедным местам о. Ольхон. Именно для Вас большой выбор маршрутов, интересные рассказы легенд Байкала, а также прекрасная уха из самого вкусного маломорского омуля. На территории имеется летний душ, баня, туалеты.

| Для детей от 3 до 5 (включительно) – 50%, от 6 до 9 лет (включительно) - 20 %, 10 до 12 лет (включительно) – 10 %
| Завтрак - 200 рублей, Обед - 350 рублей, Ужин - 250 рублей

Услуги

Такси/Трансфер

Активности

Детская игровая площадка
Настольный теннис
Бадминтон
Волейбол
Катание на лошадях
Спортплощадки
Экскурсии
Мангал / оборудование для барбекью
Рыбалка
Футбол
Баскетбол

Рестораны и бары

Столовая, расположен на территории. Кухня: Домашняя. Вместимость: 50 pers.
Диетическое меню: Вегетарианское.

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на территории. Тип парной: Русская на дровах.
Цена: 250 руб / час. Мин. заказ: 1 час.
Оснащение: Комната отдыха.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, не охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 13:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 14 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 3 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Размещение детей младше 12 лет на детских кроватях: 700 руб./сутки.

Дополнительные кровати: 900 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Отзывы клиентов BaikalNature оставленные после их проживания в отеле Усадьба Дарьяна.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!