8 800 555 73 54

Гостиница У Озера

Гостиница "У Озера" представляет к Вашим услугам 9 переоборудованных номеров класса Полулюкс и расположенных на отдельной территории домики класса Люкс. Все номера выполнены из экологически чистого материала – дерева.

Прекрасно оборудованная территория гостиничного комплекса У Озера с дорожками, фонтаном, скамьями для отдыха, забавными фигурками из дерева не только порадуют глаз, но и поднимут настроение. Самым маленьким гостям понравится детский уголок с яркими игрушками.

При гостиничном комплексе "У Озера" имеется небольшой, но очень уютный кафе-бар. Опытные повара предложат Вам большое разнообразие рыбных, мясных деликатесов, а также блюда, приготовленные на тандыре и барбекю. Кафе-бар «У Озера» - это воплощение уюта и гостеприимства. Здесь всегда приятно провести время: послушать спокойную музыку, пообщаться с друзьями, если пожелаете – посмотреть свой видеофильм.

К услугам гостей гостиница также предлагает русскую баню. Жарко натопленная, с березовыми, пихтовыми и вересковыми веничками, с душистым чаем из сибирских трав, баня гостиничного комплекса «У Озера» ни одного гостя не оставляет равнодушным!

Просторная беседка на свежем воздухе вместит компанию любого размера. Расположенная здесь же жаровня барбекю всегда готова к приезду гостей, а шеф-повар кафе "У Озера" - настоящий мастер своего дела. Вы сможете попробовать сочный шашлык из свинины или вкусного сибирского сига.

Для любителей активного досуга на открытом воздухе располагается небольшая площадка, оборудованная тренажерами. А огромная шахматная доска с фигурами в рост человека понравится любому шахматисту!

Оснащение

Номера для некурящих
Банкетный(ые) зал(ы)
Терраса

Услуги

Факс / Ксерокопирование
Сувенирный магазин
Такси/Трансфер

Активности

Детская игровая площадка
Катание на лошадях
Экскурсии на катере
Прокат квадроциклов
Спортплощадки
Частный пляж
Экскурсии
Дайвинг

Рестораны и бары

Кафе, расположен на территории. Вместимость: 32 pers.
Средний счет: 400 руб. Режим работы: с 8:00 до 23:00.

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на территории. Тип парной: Русская на дровах. Вместимость: 4 pers.
Режим работы: с 0:00 до 24:00. Цена: 1500 руб / час. Мин. заказ: 1 час.
Оснащение: Выбор веников, Ароматы для парной, Комната отдыха.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, не охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 13:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 7 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 3 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати: 1500 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Иностранные языки

Персонал гостиницы говорит на следующих иностранных языках: английский.

Отзывы клиентов BaikalNature оставленные после их проживания в отеле Гостиница У Озера.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!